FaceBook

Seguidores

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Tô de dieta... Tomate recheado com ricota!

Da linha eu só tô comendo ricota (a coisa tá feia pro meu lado) mais uma receitinha pra ninguém ficar passando fome. A vida pode ser gostosa mesmo na missão verão!

Tomate recheado


Ingredientes


  • 6 tomates
  • 180g de ricota
  • 1 cebolinha
  • 1 salsinha
  • azeite
  • orégano
  • sal a gosto

Modo de preparo


Corte o tomate na tampa e retire seu miolo, lave e deixa escorrer. Em um recipiente misture a ricota, cebolinha picada, salsinha picada e uma pitada de sal e orégano.
Recheie o tomate com a ricota, não repoe a tampa do tomate, coloque numa forma os tomates e despeje uma pequena quantidade de azeite por cima. Deixe assando por 15 minutos. Se quiser fazer uma refeição completa faça um frango grelhado junto com alfaces americanas.


p.s.: podem variar no recheio de acordo com seu gosto e BOM SENSO, né? Não vá me enfiar catupiri, gorgonzola, bacon... 

1 comentários:

kaity disse...

Tem que ter mais dicas pra dietas.. heuheuehuehu